Warum Du zu viele oder keine E-Mail-Benachrichtigungen erhältst

Inhalt

Je nach Einstellung der E-Mail-Benachrichtigungen in Deinem Benutzerkonto kann die Anzahl der E-Mails variieren. Wenn Du feststellst, dass Du zu viele oder gar keine Benachrichtigungen von Heyrecruit erhältst, kannst Du dies ganz einfach ändern.

So änderst Du die Einstellungen Deiner E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Melde Dich in Deinem Heyrecruit-Konto an.
  2. Bewege die Maus im Hauptmenü über „Einstellungen“ und klicke dann auf „Mein Account“.
  3. Wähle in der linken Navigation den Punkt „Benachrichtigungen“ aus.
  4. Rechts neben der Navigation siehst Du nun eine Liste mit allen möglichen E-Mail-Benachrichtigungen, die Du erhalten kannst.
  5. Um E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren, stelle den Schalter rechts auf „Ja“.
  6. Um E-Mail-Benachrichtigungen zu deaktivieren, stelle den Schalter rechts auf „Nein“.

Durch das Anpassen dieser Einstellungen kannst Du genau festlegen, welche Benachrichtigungen Du erhalten möchtest. So vermeidest Du eine Überflutung mit E-Mails oder stellst sicher, dass Du keine wichtigen Informationen verpasst.

Wieso bekomme ich zu viele/keine E-Mail Benachrichtigungen wenn XYZ?

• Je nach Einstellung der E-Mail-Benachrichtigungen Deines Benutzerkontos kann die Anzahl der E-Mails variieren.
  • So änderst Du die Einstellungen Deiner E-Mail-Benachrichtigunge
    • Melde Dich in Deinem Heyrecruit-Konto an.
    • Fahre mit der Maus im Hauptmenü über “Einstellungen” und klicke dann auf “Mein Account”.
    • Klicke nun in der linken Navigation auf den Punkt “Benachrichtigungen”
    • Rechts von der Navigation erscheint nun eine Liste mit den möglichen E-Mail-Benachrichtigungen die Du erhalten kannst.
    • Aktivieren kannst Du die E-Mail-Benachrichtigungen, wenn du den Schalter rechts auf “Ja” stellst.
    • Deaktivieren kannst Du die E-Mail-Benachrichtigungen, wenn du den Schalter rechts auf “Nein” stellst.

Du hast Fragen?

Wir helfen Dir gern bei offengebliebenen Fragen und freuen uns über Feedback und Anmerkungen. Kontaktiere uns einfach über das Formular und wir melden uns so schnell wie möglich bei Dir.